17:59 

Просто восстанавливаем форму 1

prozovi
Что касается моего похудения, которое я предпочитаю все-таки называть "стремлением держать себя в форме", если вдруг кому-то интересно, то начиналось оно так.
Я никогда особенно не мучилась лишним весом. Не набирала резко после родов или ещё когда-то, а постепенно и незаметно пухлела.
Примерно два кг после первых родов и ещё два после вторых. И всегда ела, что хотелось. Но к 38 годам я поняла, что вес постепенно, но неуклонно ползет вверх, и если не начать что-то делать, то после сорока я превращусь в толстую тётку.
Знаете, толстые девушки - это не так страшно, как толстые тётки. У пухлых девушек ещё может тело вернуться в форму, если они вовремя спохватятся. Я не хочу быть тёткой.
Мне пока ещё делают комплименты, когда узнают, что у меня взрослая дочь. Называют нас сёстрами. Возможно, это просто лесть, так как возраст виден хотя бы на лице, особенно в сравнении. Ну, я так думаю. Однако-однако. Подтянутое тело, правильный выбор одежды и лёгкий характер поможет вам порхать столько, сколько вам хочется)
Но, я отвлеклась.
Начала я с упражнений NTC. Это найковское приложение на телефоне, которое не очень-то учитывает ваш уровень. Но надо же с чего-то было начинать.
Потом я перешла на упражнения Джиллиан Майерс и занималась по ней несколько месяцев. И до сих пор считаю, что курс очень хорош. Возможно, я к нему вернусь. Занимаясь по Джиллиан, я становилась ощутимо сильнее и выносливее, чувствовала себя намного лучше, чем раньше, без спорта. Да что там. Я была когда-то очень подвижным и спортивным ребёнком, но попробовав отжаться в 30 с чем-то лет, пережила разочарование: я не смогла отжаться НИ РАЗУ! Если вы тоже не можете, не расстраиваетесь, это поправимо)
Но занимаясь по Джиллиан, я не худела. Знаете почему? Потому что жрала много :D

Продолжение будет. Сейчас пора таксовать. Пятница-вечер, как-никак)

@темы: спорт, похудательное, детки

URL
Комментарии
2017-03-24 в 19:55 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Правильное решение!
и очень хорошо, что с движением подружились - мне вот очень тяжело, никогда не была спортивным человеком, с помощью гимнастики и пробежек похудела всего один раз (и то на спор) и вот никак не могу принять мысль, что движение - это радость.
хотя согласна с тем, что когда находится именно то движение, что приносит радость - оно и не воспринимается как нагрузка.
поэтому я перестала убиваться из-за того, что не могу выпинать себя в спортзал - но мне нравится ходить, значит, я гуляю с удовольствием; мне нравится танцевать - значит, я пляшу хотя бы дома; плюс плавание летом и контроль питания.
Худеется медленно, но таки есть надежда убрать с пуза« спасательный круг»:)
Успехов нам!!!

2017-03-25 в 18:46 

prozovi
Худеется медленно, но таки есть надежда убрать с пуза« спасательный круг»
Успехов нам!!!

:friend:
медленно, но верно)

URL
   

Случайность

главная