19:18 

Просто восстанавливаем форму 2

prozovi
Я хочу отметить, что пп-выпечка, которой начинают увлекаться почти все, кто решил следить за собой - это зло. Потому что каким-то образом в голове откладывается, что обожраться пп-пирога совсем не вредно для фигуры. Но это не так.

Я занималась по Джиллиан дома. Многие, кто не знает этот комплекс и тягает гантели в залах, думают, что занятия дома - это несерьезно. Так вот, это тоже не верно. Работа с собственным весом часто дает более сильную нагрузку, чем тренажеры.
Итак, я прыгала, махала гантелями, усиленно скидывала калории, после каждой тренировки была мокрая как мышь, а потом, как и полагается, через 1-2 часа, ужинала. И заедала пп-выпечкой)

В какой-то момент, я поняла. что так не пойдёт. Инстаграмм ненавязчиво меня просветил, что похудение на 70% зависит от питания. То есть, контроль за едой важнее спорта в этом случае.

И Джиллиан была отложена. Бросила ли я физические упражнения? Нет. Но я сосредоточилась на другом. Я стала наблюдать за тем, что я ем и сколько. И если с "что" всё было просто, сладости и вредности бросить легко, то с параметром "сколько" я никак не могла справится. Полностью осознавала, что накладываю в тарелку в три раза больше, чем надо.
Я, как алкоголик, проблему признала, но поделать ничего не могла. Даже хотела заплатить интаграммовскому тренеру за составление индивидуальной программы питания, тренировок и контроля за моим жором. И что же меня остановило? Наверное, моя дикая нелюбовь к любому контролю. Ну, как это? Кто-то будет мне указывать, что есть? Это ведь очень интимно, на мой взгляд.
Да, я понимаю, что кому-то помогает контроль чужого человека, за который ты, к тому же, заплатил деньги. НО это не мое.
По этой же причине не люблю многочисленные марафоны, которые устраивают тренера, просто девочки и проф.врачи в и нстаграмме и не только.

Медленно, очень медленно я пришла к тому, что еду надо считать и взвешивать. Вот, честно, отказаться от сахара было проще.
Я взвешивала и бросала. Сейчас я привыкла взвешивать и это дает результат, больший, чем убиваться на тренях. Мееедленно, потому что себе не в чем, по большому счету, не отказываю. Захотелось? Ем.

Конечно, надо бы есть поменьше, не есть сладкое (и фрукты по вечерам). Надо бы... И я верю, что я к этому приду постепенно. Потому что уже сейчас я делаю то, что никак не могла себя заставить сделать пару месяцев назад. И надо бы побольше двигаться.
Поэтому мотивация никогда не помешает. Главное, выбран правильный курс )

@темы: похудательное, спорт, пп

URL
Комментарии
2017-03-26 в 01:08 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Готова подписаться под каждым словом.
С движением только все у меня запущено, но я работаю над этим вопросом:)
А вот ведение дневника питания с сегодняшнего вечера усовершенствовала - просто писать больше нет смысла: я давно уже выявила слабые места.
теперь тоже буду взвешивать и записывать.
Благо электронные настольные весы были куплены в подарок к НГ:)

2017-03-27 в 06:10 

prozovi
Хельмипёллё, :friend:
я просто делаю зарядку утром минут 15 на те группы мышц, которые были у меня самыми слабыми. пресс, отжимания, вакуум)

URL
   

Случайность

главная