Муж высказал недовольство, что у меня всегда запеканка и пироги с разными вкусами получаются. Хотя, я всегда делаю без сахара, но для сладости могу положить ягоды, сухофрукты, изюм, клюкву, фрукты, банан. Мука всегда разная (могу вообще с хлопьями сделать или с лавашом), творог разный...
Ну а что? У меня в морозилке всегда есть все ягоды, которые только можно найти, зачем мне делать одинаковые запеканки?
Вообще, с переходом на пп масла подсолнечного стало тратиться в разы меньше. Раньше - идешь в магазин и масло бутыль покупаешь регулярно. И сахар ещё. Теперь масло раз в три месяца хорошо если покупаем. А сахар вообще забыла когда. Даже дети пьют чай без сахара. Они сами, я не причем)
Последний раз с сахаром варила компот сыну, больше и не использую его.
Ну а что? У меня в морозилке всегда есть все ягоды, которые только можно найти, зачем мне делать одинаковые запеканки?
Вообще, с переходом на пп масла подсолнечного стало тратиться в разы меньше. Раньше - идешь в магазин и масло бутыль покупаешь регулярно. И сахар ещё. Теперь масло раз в три месяца хорошо если покупаем. А сахар вообще забыла когда. Даже дети пьют чай без сахара. Они сами, я не причем)
Последний раз с сахаром варила компот сыну, больше и не использую его.